В помощь продавцу

В помощь продавцу

 

РАЗВЕСНОЙ ЧАЙ - ТОВАР АКТИВНОГО ПРОДАВЦА

Кoгдa мы тoчнo знaeм, нa чeм oснoвывaeтся кaчeствo нaшeгo чaя, нaм нe нужнo рaсхвaливaть eгo пoкупaтeлям, кoтoрыe хoтят купить хoрoший чaй. Мы гoрдимся кaчeствeнным прeвoсхoдствoм нашего чaя. Мы знaeм, чтo нa рoссийскoм рынкe тoргуют чaeм oт извeстных eврoпeйских фирм, нo мы увeрeны в кaчeствe oтoбрaннoгo нaми чaя и в прaвильнoсти нaших мeтoдoв тoргoвли и oбслуживaния пoкупaтeлeй. В этoм ключ к успeху тoргoвли.

Японский чай

Статья Мидори. Что такое "японский чай"

Не зря я говорю "японского происхождения". Зеленый чай бывает разным. Как известно, есть китайский "дракон", есть индонезийский зеленый, который в Европе часто продают под торговой маркой "японский зеленый чай", есть и грузинский. Прошу настоятельно, не думайте "зеленый чай так зеленый чай, какая разница", потому что эта разница колласальная..

Чай с ароматом цветущего поля в знойный день, который пили императоры

Часто ли нам в жизни приходится встречаться с продуктами питания, которые подавали к императорскому столу? Они непостижимы для нас и постоянно будоражат наши мысли. Эта неуловимость зачастую становится неотъемлемой частью и самого продукта. Этот продукт ни что иное, как желтый байховый чай. Сколькими эпитетами наградили этот чай истинные ценители и гурманы! «Цветочный», «императорский», «ночная бабочка», «лунный дворец»... 

Чай, устраняющий слабость и утомление

Именно эти свойства характерны для ароматизированных чаев. Ароматизированный чай не представляет собой какой-то особой категории, так как для его получения могут быть использованы в качестве основного сырья любые типы байховых чаев. Чаще всего ароматизируют черные чаи как среднего качества, так и высокосортные, называемые в ароматизированном виде «пушонгами».

Классификация чая

Классификация чаев по биохимическому процессу обработки чайного листа

  1. Зеленый – скручивание, сушка

  2. Желтый – промежуточная стадия, ближе к зеленым

  3. Красный – промежуточная стадия, ближе к черным

  4. Черный – завяливание, скручивание, ферментация, сушка