Пуэр в Новосибирске необычайно популярен

 

Владельцам чайных бутиков стоит знать, что пуэр в Новосибирске с недавнего времени стал очень популярным, поэтому вводить его в ассортимент необходимо обязательно. И в данной статье нам бы хотелось рассказать о важнейших свойствах данного напитка.

«Пуэр» - это один из сортов элитного китайского чая. А свое название они получили от места, где их выращивают и собирают. Делают данный чай из крупного листа, выращенного среди китайских чайных гор. Тысячелетний опыт выращивания этого напитка позволяет китайцам умело сохранять в данном чае все его вкусовые свойства. Из-за того, что урожай этого чая небольшой, китайские чаи «Пуэр» имеют довольно высокую стоимость.

«Пуэр» в Новосибирске представлен двумя основными видами по способу обработки: с естественной и с искусственной ферментацией. А по виду листа их делят также на два вида. В нашем ассортименте представлены оба вида: листы в виде блинчика, в виде кирпича и шарика.

Хранят китайские чаи «пуэр» в подвальных помещениях, в которых он ферментируется естественным путем на протяжении 10-20 лет. Сушат данный чай на солнце, а ферментация происходит уже в процессе транспортировки. Но поскольку сегодня транспорт стал слишком скоростным, пришлось китайцам придумать метод искусственной ферментации.

Китайские чаи «пуэр» для этого складывают в кучки и смачивают водой. Благодаря нагреву чай быстро ферментируется. На вкусовых свойствах это практически не сказывается. Но вот сырой чай хранится гораздо меньше, поэтому такой пуэр в Новосибирске почти не встречается.

Наша компания реализует Пуэр в Новосибирске второго вида (искусственная ферментация). А чай полученный по традиционной рецептуре, вы можете попробовать в Китае. Благодаря давним партнерским отношениям с поставщиками пуэр в Новосибирске, мы имеем возможность предложить вам выгодные условия покупки данной продукции.

Широкий выбор тонизирующих напитков: чай, кофе, какао на любой вкус и по выгодным ценам в чайной компании «Клото»